Panna Cotta

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Sahne
50 gr Zucker
1 Vanilleschote oder 1 Päckchen Vanillezucker (Bourbon)
2 Blatt Gelatine

Zubereitung

Sahne, Zucker und Vanilleschote 5 – 10 min köcheln lassen.
Gelatine nach Anweisung vorbereiten und in die nicht mehr köchelnde Masse einrühren.
In Schälchen füllen und mehrere Stunden (am besten 12 h ) kalt stellen.
Mit heißem/kaltem Fruchtmus oder frischen Früchten servieren.

Hier mein Osterdessert:  Panna Cotta Hase auf Erdbeerspiegel

Statt den Schälchen einfach eine kalt ausgespühlte Silikonform nehmen und nach dem Erkalten vorsichtig herauslösen

Buon Appetito 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.