Anisscheibchen

Zutaten 

2 Eier
Staubzucker
glattes Mehl
Anis

Zubereitung

2 Eier schwer Staubzucker mit 2 Eiern schaumig rühren
2 Eier schwer glattes Mehl unterheben

Backrohr auf 180° C vorheizen

auf leicht bemehltes Backpapier kleine Häufchen dressieren – Abstand halten die Häufchen werden flache Scheiben
mit Anis bestreuen
ca. 15 Minuten backen 

Tipp: Wer keinen Dressiersack zuhause hat,  kann auch den Teig in ein festeres Jausensackerl füllen und bei einer Ecke eine kleine Spitze wegschneiden

Für die Kalorienbewussten: 100 g fertige Kekse haben ca 420 kcal

Buon Appetito 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.